ضعف الذاكره بطريقه رهيبه جدا

icon 31 مارس 2022
كنت مدمن للترامادول وكلوزابكس لمدة 9 سنين وحدثت لي تشنجات مرات كثيره وفى مره حصل لي تشنجات وأنا أصعد السلم فى بيتنا فوقعت على رأسي من الخلف وحدث لي نزيف وكانت أذني تنذف دم ووضعونى بالعناية المركزه حتى إستفقت من الغيبوبه وقاموا بعمل رسم مخي لي ولم يجدوا شي ولكن أصبحت الذاكره عندى من بعدها ضعيفه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
يجب عمل تمارين لتقوية الذاكرة عند المختصين بذلك ومع الممارسه سوف تتحسن