اعانى من بعض فقدان للذاكره

icon 2 ديسمبر 2022
كنت أتناول كلوزابكس٢٥ملي ل٧سنين متواصله للنوم فقط ولم يصفه لى طبيب وأوقفته من سنتين وكنت أتعاطى الترامادول ل١١سنه وأوقفته من٣سنين وحدث لي تشنجات بسبب الترمادول ووقعت على راسي للخلف وفقدت الوعى ونزفت من أذنى وقاموا بإجراء رسم على المخ ليتأكدوا من سلامة المخ ووجدوه سليم وقمت من غيبوبتى وذاكرتى ضعيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه ليس ضعفا فى الذاكرة ولكن ضعف فى التركيز نتيجة تعاطى الترامادول ومضادات الذهان بدون وصفة طبية او اشراف طبيب اختصاصي لذلك ينصح بعمل اختبارات الذاكرة والذهان واختبارات سمات السخصبة واشعة رنين مغناطيسي على المخ وتحليل نسبة مخدر الترامادول بالدم وافادتنازبالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم