حدث لي اليوم وانا العب كرة الطاولة بعد الالتفاف الى الجهة اليمنى تشنجات والم في الورك من الايسر تنزل الى الفخذ والساق

icon 1 مارس 2015
حدث لي اليوم وانا العب كرة الطاولة بعد الالتفاف الى الجهة اليمنى تشنجات والم في الورك من الايسر تنزل الى الفخذ والساق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون السبب هو تشنج عضلي نتيجة الحركة لذا الراحة ضرورية اولا واذا لم يتحسن الوضع او ان هناك الم وخاصة نتيجة الحركة من الافضل اللجوء الى طبيب عظام للفحص والتدقيق والتأكد من التشخيص ومن سلامة مفصل الورك