رجلي ثقيلة من منطقة الثمانة

icon 19 أكتوبر 2020
عندي مشكلة تعبت منها رجلي الاثنين ثقيلة من منطقة السمانة كشف مخ واعصاب اعطاني فيتامينات ومسكنات وبلا نتيجة وكشفت اوعية دموية وقالي ما عندي اوعية دومية وكمان ما عندي دوالي وكان عندي انزلاق غضروفي بسيط وروحت عالجته بالعلاج الطبيعي وما زالت المشكلة مستمرة فايه الممكن اعمله لحل المشكلة ارجو الافادة!

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
ممكن تعمل تخطيط اعصاب وعضلات حتى نعرف التشخيص ثم اذا في علاج ام لا