اعراض صداع مفاجئ نغزات في الراس و طنين في الاذن على شكل دقات القلب

icon 22 يوليو 2022
بعد تخطيط كهربائي للدماغ الطبيب قال انو عندي ضيق اوعية دموية في الدماغ! هل هذا المرض له علاج ؟ وشو سبب هذه المتلازمة، اخذت دوا ثلاث ايام بس الاعراض لا زالت ؟ كثير خفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم