صداع توتري يزداد مع المجهود الذهني مو قادره اذاكر او اركز في عمل ما

icon 8 مارس 2021
عندي صداع توتري مزمن وقولون عصبي واستخدمت انتابرو ١٠ مدة سنه اختفى تماما ثم توقفت بالتدريج ولاكنة عاد خلال شهر من ترك الدواء ما الحل النهائي علما اني مبتعده قد ماقدر عن الغضب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تحتاجين إلى العلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر والقلق ومنظم النوم لفترة من٣الى ٦شهور بانتظام مع العلاج المعرفى والسلوك والتحلبل النفسى