استشارة دكتور اعصاب ودماغ

icon 21 أبريل 2021
عندي دوار بشكل يومي وم عندي تركيز واحس مثل نبضات ف راسي وصف الدكتور حبوبINDERAL10mg وزادت معي الدقات وصار كامل جسمي يدق فحوصاتي سليمه اخذ حبوبAmirol نفس الحال عزباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بإيقاف تلك الادوية وقياس ضغط الدم وعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة مقطعية على المخ وفحص الاذن الوسطى واطلاعنا على النتائج لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم