رفرفة عظلات الجسم لا ارادية

icon 15 مايو 2021
عندي مشكله اعاني منها من قبل اربع سنوات عندي رفرفة عظلات تشبه رفة العين ولكن بشكل اقوى قليل بعضلات جسمي كامل تقريبا باليوم 200 رفة وبالاخص الجزء السفلي من الجسم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ینصح بتحلیل نسبه الصودیوم والبوتاسیوم والكالسیوم بالدم وعمل رسم عصب بالكمبیوتر علی الطرفین السفلیین وافادتنابالنتیجه لتقییم حالتك ووصف العلاج اللازم