الم في اعصاب الرجل اليمنى

icon 10 ديسمبر 2022
عندي الم في الاعصاب خلف الركبه بالضبط الم شديد وما اقدر اجلس معطوف الرجل للصلاة عند التشهد . وما اقدر اجري او اضغط عليها بشكل قوي . ايش المرض الي عندي وايش يناسبنا من علاج للحاله . للعلم انا مريض المعده واخذ ايمبرازول باستمرار . وما اقدر اراجع دكتور مختص بسبب التكاليف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض عرق التسا بالطرف السفلى الايمن نتيجة ضغط على الفقرتين الرابعة والخامسة القطنية ينصح بالعلاج موف ايزى ٥ملجم قرص قبل النوم مع زيفو رابيد ٨ملجم قرص بعد الغداء يوميا