عمرى اعانى من اختلال فى طريقة المشى وقلق وتوترشديد جدا يؤدى الى رعشة ف

icon 28 أكتوبر 2014
عمرى34سنة اعانى من اختلال فى طريقة المشى وقلق وتوترشديد جدا يؤدى الى رعشة فى جسمى وعدم التركيز والنسيان وثقل ولخبطة فى الكلام واشعر بنبضات عالية وتيبس فى العضلات حتى اننى لم اعد اخرج من البيت نهائيا بسبب الخلل فى المشى وعدم الثقة فى النفس قرات على

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اعصاب لفحصك سريريا وفحص طريقة مشيتك وتيبس العضلات عندك والي تؤثر سلبيا على نفسيتك وتشعرك بالقلق من الضروري فحصك سريريا لمعرفة سبب ما تعانيه وهل هناك سبب عضوي او الموضوع نفسي لكي يتم علاجك بشكل صحيح