اخي عمره 21 سنة وهو قبل سنتين وهو يعالج من ثناءي القطب.. اريد ان اسءلكم عن ارتعاش يديه، فحينما يحمل شيء بيده ترتعش/بدون حمل اي شيء نلاحض قلييل من الارتعاش ماهو سبب هل اعصاب

icon 24 فبراير 2019
اخي عمره 21 سنة وهو قبل سنتين وهو يعالج من ثناءي القطب.. اريد ان اسءلكم عن ارتعاش يديه، فحينما يحمل شيء بيده ترتعش/بدون حمل اي شيء نلاحض قلييل من الارتعاش ماهو سبب هل اعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
على الأرجح السبب في ااادوية التي يتناولها للعلاج