علي انا عندي بتطيح دائما وبطلع من فمها جفال واذا قريت عليها قرءان بتزي

icon 21 يناير 2016
السلام علي انا عندي أختي بتطيح دائما وبطلع من فمها جفال وإذا قريت عليها قرءان بتزيد هل هاذا صرع دائما يحصل معها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
صرع عرض على استشارى اعصاب
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
لازم تعمل تخطيط للمخ لاستبعاد زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ. .وبعد ذلك يحدد نوع العلاج الذي يتناسب و الكهرباء. . وإن شاء الله التحسن سريع بعد العلاج ولكن يؤخذ العلاج لمدة طويلة