مريض الصرع واعراض هذا المرض

icon 3 فبراير 2023
طفل عمره 11سنة كثير الحركة هو طبعا عنده زيادة في كهربائية الدماغ هل فى اطعمه معينة أو نشاطات يمكن أن تقلل من حركته الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالاطعمة اللتى تحتوى على اوميجا ٣ واميجا٦ مثل الاسماك والتونة والسردين والمكسرات مثل الكاجو الجوز واللوز والفزدق والخضروات والفواكه الطازجة اللتى تحتوى على الحديد وب مركب وحمض الفوليك والكاروتين مثل الفجل والجرجير والسبانخ والجزر