لمريض عنده كهربا زائده في المخ ان يقود سيارة مع العلم انه يقول ان نوبة

icon 6 ديسمبر 2018
هل يمكن لمريض عنده كهربا زائده في المخ ان يقود سيارة مع العلم انه يقول ان نوبة التشنجات تأتي عند حدوث امر معين او التفكير فيه وليس في اي وقت وانه يشعر بها قبل حدوثها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصف منذر ناصر
دماغ واعصاب
في حال لم تكن النوبات مضبوطة أو مسيطرا عليها ينصح بعدم قيادة السيارة.
الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
بعض انواع الصرع له مقدمات وممكن المريض يشعر بها قبل حدوثها والبعض الاخر غير متوقع ويحدث في اي وقت وممكن يحدث اثناء النوم وعلي ذلك يفضل عدم قيادة السيارة خلال فترة المرض وكذلك لو فيه استخدام للادوية المضادة