السﻻم لدى ابنه عمرها تعاني من تشنجات اسفل صدرها وهذه التشنجات تاتي بشك

icon 5 أغسطس 2014
السﻻم عليكم لدى ابنه عمرها 16 تعاني من تشنجات اسفل صدرها وهذه التشنجات تاتي بشكل مفاجئ وتستمر طويﻻ و تؤذيها واحيانا تاتي في الليل وتمنعها من النوم او في الحمام علما ان حجم صدرها كبير قليﻻ بالنسبه لعمرها ما سبب هذه التشنجات وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون ماتعانى منه ابنتك نوع من التشنجات الحشويةvisceral epilepsyولذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لها مع سرعة عرضها على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب والاطلاع على رسم المخ مع تقييم حالتها النفسية ووصف العلاج المناسب مع المتابعة