ممكن انا عندي طفل اصبح عمره١١ ومازال عنده تبول لا ارادي ماعلاجه وقد سم

icon 21 يونيو 2015
ممكن انا عندي طفل اصبح عمره١١سنه ومازال عنده تبول لا ارادي ماعلاجه وقد سمعت عند بعض الادوية تسبب تلف في خلايا المخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
يجب اخذ تاريخ مرضى مفصل لحالة الطفل منذ الولادة واستبعاد أمراض المسالك البولية . وتفصيل الحالة النفسية والعرض على متخصص فى الأمراض النفسية