طفل عمره سنوات يعاني اضطراب في الحركة نتيجة نقص الاوكسجين اثناء الولاد

icon 16 نوفمبر 2015
'طفل عمره 10 سنوات يعاني اضطراب في الحركة نتيجة نقص الاوكسجين اثناء الولادة مماسبب تلف في بعض خلايا الدماغ....ماهو العلاج...ارجو الرد باقرب وقت..وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاخر العاني
دماغ واعصاب
العلاج هو بادخاله الى مدارس العناية الخاصة والعلاج الطبيعي لكل تتم مسعادته في استخدام ما تبقى من الخلايا العصبية بأداء وضائف الجسم بشكل يجعل المريض قادر على العناية بنفسه. هنالك العديد من العلاجات التي قد قد تكون مفيدة ولكن هذه العلاجات لم تعتمد لحد الان بشكل مؤكد. لذا انصح بما ذكرته انفا