صديقي المريض يعاني الشقيقة اعلم انه لا يوجد دواء للشقية ساوصف لكم حالت

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم صديقي المريض يعاني الشقيقة اعلم انه لا يوجد دواء للشقية ساوصف لكم حالته عندما تأتي نوبة الشقيقة لديه يأتيه الم شديد في الرأس و العين و اقياء شديد و اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
يوجد ادويه لتخفيف حده الصداع والألم و ادويه لتقليل تكرار الصداع والأهم تجنب كل ما قد يسبب له الشقيقه بعض المأكولات السهر و مراجعه طبيب الاعصاب