الشقيقة الصداع النصفي

icon 15 مايو 2020
السلام عليكم اعاني من الشقيقة من 8 سنوات َفي بعد الاحيان تنتابني النوبات 3 او 4 مرات في الاسبوع مع قيء و حساسية من الضوء و الضجيج اضطر لان اتناول مسكن الشقيقة هل كثرة المسكنات ستؤذيني؟ و ماذا افعل كبديل لتخفيف الشقيقة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتك ما هي العلاجات التي تتناولينها؟ هل التشخيص اكيد انها شقيقة..انصحك بعمل استشاره اخرى عند طبيب آخر لتاكيد التشخيص.. وفحص العصب البصري

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب

سلامتك ما هي العلاجات التي تتناولينها؟ هل التشخيص اكيد انها شقيقة..انصحك بعمل استشاره اخرى عند طبيب آخر لتاكيد التشخيص.. وفحص العصب البصري