اعاني من الشقيقة ولكن بنوبات متكررة الطفولة لتصل لمرة كل يوم مرات فاست

icon 26 يونيو 2015
اعاني من الشقيقة ولكن بنوبات متكررة منذ الطفولة لتصل لمرة كل يوم مرات فاستعمل المسكنات بكثرة.. هل هناك حلول جديدة؟ افيدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الابتعاد عن الاجواء الصاخبه والاضواء الساطعه والقهوه والمنبهات وتقليل المسكنات-عدم الغضب والجو الهادئ والنشاط الرياضي يفيد- والكشف الطبي في عيادة الاعصاب لمزيد من الارشادات