صداع مستمر مع غباش في الرؤية عند اشتداد النوبة , والنوبات مفاجئة تستمر حوالي 5 دقائق فقط , ما السبب والعلاج ؟

icon 19 فبراير 2014
صداع مستمر مع غباش في الرؤية عند اشتداد النوبة , والنوبات مفاجئة تستمر حوالي 5 دقائق فقط , ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون سبب الصداع هو ضعف النظراو قد تكون تعاني من الشقيقة لذا يفضل مراجعة اخصائي عيون لفحص البصر وتحديد سبب الصداع ومن ثم علاجه