الصداع والقيء بدون سبب والتعب

icon 31 مارس 2020
القيء بدون سبب وايضا عند الصداع، نوبة عند النوم تستمر لمدة 3ثواني اضطراب في الرؤية الشعور بالتعب والغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
الف سلامة هذا صداع نصفي . اذا الحالة تتكرر بشكل كلير بالشهر تحتاجي تستخدم دواء اسمه انديرال ١٠ ملجم ٢ حبة مرتين لمدة شهرين . اذا مافي تحسن راجع العيادة للفحص الكامل واحتمالية عمل اشعة رنين للدماغ