فيني رجفان مستمر في جميع اطراف اصابعي ويزداد بشكل كبير عند حدوث رهبة او مشكلة ما تخصني ايش السبب والمرض والعلاج علماً اني صغير في العمر 20 سنه

icon 14 نوفمبر 2015
فيني رجفان مستمر في جميع اطراف اصابعي ويزداد بشكل كبير عند حدوث رهبة او مشكلة ما تخصني ايش السبب والمرض والعلاج علماً اني صغير في العمر 20 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
بعد استبعاد الاسباب العضوية وعدم وجود تاريخ مرضي بالأسرة لأمراض القلب الوراثية او المخ والاعصاب فالاعراض السابق ذكرها غالبا أعراض نفسية للرهاب ويكون العلاج بأحد عقارات مجموعة دوائية تدعي SSRIs جنبا الي جنب مع الجلسات النفسية تؤدي الي تحسن ملحوظ في معظم الحالات