شلل النوم الو علاج ؟؟؟ انا كتير بخاف بس يسير معي وكتير بتتكرر الحاله هاي ... بتمنى تساعدوني انا صرت اخاف انام و بحاول ما انام وكتير تعبت نفسيتي من الموضوع ...

icon 10 مارس 2015
شلل النوم الو علاج ؟؟؟ انا كتير بخاف بس يسير معي وكتير بتتكرر الحاله هاي ... بتمنى تساعدوني انا صرت اخاف انام و بحاول ما انام وكتير تعبت نفسيتي من الموضوع ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم اسباب شلل النوم النوم على الظهر الحرمان من النوم لفترات طويلة تغيير مفاجئ في نمط الحياة نقص الاوكسجين اثناء النوم انحراف في الحاجز الانفي ضغوطات الحياة استعمال بعض المنومات للتخلص من هذه المشكلة يجب التخلص من الاسباب المذكورة اعلاه اذا كانت موجودة عند المريض بالاضافة الى ممارسة الرياضةز يجب زيارة طبيب مختص بأمراض النوم الذي ممكن ان يصف بعض العقاقير بالاضافة الى فحوصاتز لا داعي للخوف