شعرت للحظة انه قد اص شلل ونمل جسمي باكمله وضيق في النفس ودوخان وايضا ل

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم شعرت للحظة انه قد اصابني شلل ونمل جسمي باكمله وضيق في النفس ودوخان وايضا لم استطع اتحكم بيداي وقدماي يداي اغلقوا ولم استطع فتحهم قدماي اشعر انهم يتقلصون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
هذاةتشنج عصبي مؤقت أن عاد مره اخرى عليك مراجعه طبيب اعصاب فورا