رجفة في الجسم و تنمل في اليدين مع ثقل بالكتف الايسر

icon 4 ديسمبر 2022
تكرار معي هذا الامر اكثر من مرة حيث يصيب جسمي رجفة مستمرة حيث يهتز جسمي كله من الداخل و الخارج و قبل يومين لم استطيع تحريك كلا يديي ل اكثر من خمسة دقائق و قد كانى متنملين..احسست بأنني اصبت بالشلل في يديي لم استطع تحريكهما بالمرة..يحدث هذا الامر عندما اشعر بالضيق من شيء ما..إي نفسيًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل تحليل ب١٢ في الدم و كالسيوم،، تخطيط أعصاب EMG,,وعمل تخطيط للمخ بعد ذلك يفضل العلاج
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية واعراض تحولية نتيجة للتوتر القلق الشديد وينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر ومنظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى