زوجتي عمرها تعاني آلام في مؤخرة الراس في الطقس البارد او الحار جدا

icon 28 مايو 2010
زوجتي عمرها 31 تعاني آلام في مؤخرة الرأس في الطقس البارد او الحار جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الام الرأس لها عدة اسباب منها 1- ارتفاع الضغط الشرياني 2- التهابات الجيوب 3- الجفاف وفقدان السوائل 4- الصداع بدون مسببات رئيسية بانواعه 5- الشقيقة 6- انخفاض نسبة السكر في الدم وغيرها من الاسباب يجب مراجعة الطبيب ومعرفة الاعراض المصاحبة لمعرفة السبب الحقيقي وراء هذه الشكوى