تعاني زوجتي الم شبه دائم في الراس فهل حبوب منع الحمل تضر بصحتها في هات

icon 7 أبريل 2015
سلام تعاني زوجتي الم شبه دائم في الراس فهل حبوب منع الحمل تضر بصحتها في هاته الحالة مع العلم ان الم الراس بسبب الحساسية الصدرية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاعلاقة لالم الراس بحساسية الصدر ومعروف عن حبوب منع الحمل تحدث اضطرابا بضغط الدم ولذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله