عيني اليمين تتحرك الى اليمن لا اراديا لكن ببطء خاصة عند الاستيقاض

icon 31 يوليو 2020
ذهبت الى طبيب العيون وقال لي بعد الفحوصات انه عيني سليمة وقالي ان اذهب الى طبيب الاعصاب فقد تكون مشكلة عصبية مع العلم انه لا اوعني من اي اعراض في العين

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته, طالما طبيب العيون نصحك بالذهاب الى طبيب باطنية أعصاب والأفضل عمل ذلك من باب الاحتياط وليس ضروري يكون بك شيء, لكن الافضل الذهاب فلن تخسر شيء اعمل الفحص السريري واذا استدعى الامر ممكن عمل رنين مغناطيسي للدماغ لاستبعاد اي سبب عضوي السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته, طالما طبيب العيون نصحك بالذهاب الى طبيب باطنية أعصاب والأفضل عمل ذلك من باب الاحتياط وليس ضروري يكون بك شيء, لكن الافضل الذهاب فلن تخسر شيء اعمل الفحص السريري واذا استدعى الامر ممكن عمل رنين مغناطيسي للدماغ لاستبعاد اي سبب عضوي السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.