كنت اعاني من صداع لذا ذهبت للمستشفى وطلب مني عمل CT قال الطبيب ان لدي كيس في الدماغ وانه منذ الولادة لم يقل شيئا سوى "لا مشكلة" ولم يحدد موعد اخر، انا قلق ما مدى خطورة الامر؟

icon 5 مارس 2019
كنت اعاني من صداع لذا ذهبت للمستشفى وطلب مني عمل CT قال الطبيب ان لدي كيس في الدماغ وانه منذ الولادة لم يقل شيئا سوى "لا مشكلة" ولم يحدد موعد اخر، انا قلق ما مدى خطورة الامر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
على الأحرى صدتهم غير مرتبط بما تبين في صورة الطبقي المحوري