اعاني من مشاكل صداع وزرت طبيبب اعصاب وعمل لي موعد اشاعة CT brain ايهما

icon 11 يونيو 2014
اعاني من مشاكل صداع وزرت طبيبب اعصاب وعمل لي موعد اشاعة CT brain سوالي ايهما افضل هي ام اشعة MRI

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد اشعة الرنين المغناطيسى افضل واحدث وتعطى نتائج فحص ممتازة للمخ ولكنك ذكرت ان تكلفتها عالية بالنسبة لك فاذا استطعت ان تعمل اشعة الرنين المغناطيسى فهذا هو الافضل اما اذا لم تستطع فالاشعة المقطعية تفى بالغرض التشخيصى لحالتك