ذهاب الفم للجانب وتشنج وخروج زبد لمده دقائق وبعد ساعه حتى رجعت الذاكره

icon 2 فبراير 2018
ذهاب الفم للجانب وتشنج وخروج زبد لمده 3 دقائق ... وبعد ساعه حتى رجعت الذاكره تدريجيا وتعب في الارجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
قد يكون تشنج ناتج عن زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ،،ينصح عمل تخطيط للمخ لاستبعاد وجود زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ ما يسمى مرض الصرع،،واذا هذا اول مرة ينصح بعمل صورة مقطعية للمخ لاستبعاد وجود سبب دماغي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعاني من مرض الصرع و لكن تعافيت و لكن لا زالت الأعراض تستمر كتنميل في الوجه و دوخه و عدم الاتزان .. و الصداع النصفي لا يتوقف معي و قبل الصرع تعرضت لعدة ضربات في رأسي و لدي صعوبة فالتركيز و أنسى كثيرا و أتصرف بغربه ما هو السبب هل اعاني بشي في رأسي أم ماذا ارجو الرد ...... حياتي أصبحت أسوأ

icon 22 يناير 2021