خطيبي فاقد الذاكره بدا يتحسن مر عليه ٧ شهور وهو لا يتذكرني جيدا وانا بيني وبين اهله مشاكل ، متي يتذكر كل شي عني وعن عمله أرجو الرد

icon 5 نوفمبر 2014
خطيبي فاقد الذاكره بدا يتحسن مر عليه ٧ شهور وهو لا يتذكرني جيدا وانا بيني وبين اهله مشاكل ، متي يتذكر كل شي عني وعن عمله أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع الاجابة دون معرفة وضع المريض وسبب فقدانه للذاكرة وهل هناك محاولات لتنشيط ذاكرته كل هذه امور لا يمكن اعطاء الرأي بها دون معرفة وضع الطبيب سريريا وتاريخ ما حصل معه