خطيبي فاقد الذاكره فقط قبل الحادثه هل يستطيع حفظ أرقام او إيميلات يعني يركز لو لا لانه أعطيته مره إيميل ، اتصل بي ولكن لم يتصل مره اخري ، كلمته فقط مره واحده ورا الحادثه ؟

icon 22 أغسطس 2014
خطيبي فاقد الذاكره فقط قبل الحادثه هل يستطيع حفظ أرقام او إيميلات يعني يركز لو لا لانه أعطيته مره إيميل ، اتصل بي ولكن لم يتصل مره اخري ، كلمته فقط مره واحده ورا الحادثه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا امر جيد ولاداعى للقلق وسبق ان اخبرتك اننا نحتاج الى 6اشهر لضبط الذاكرة مع مساعدتك واهله ومطلوب منك الالحاح فى تذكيره بك وعدم الاعتماد على ذاكرته هو فقط فمساعدتك له بالتذكير المستمر هى جزء من العلاج النفسى