الحركات الا اراديه اثناء النوم

icon 14 أغسطس 2019
حركه اليدين والقدمين الا اراديه اثناء فتره بدايه النوم والجفله الفزع والاختناق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
غالباً أعراض قلق او توتر نفسي شديد ... انصحك بتجنب الظروف المسببة واجراء تمارين الاسترخاء و التأمل .. في حال الاستمرار لا مفر من اخذ بعض المهدئات العصبية لفترة محدودة
الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
غالباً أعراض قلق او توتر نفسي شديد ... انصحك بتجنب الظروف المسببة واجراء تمارين الاسترخاء و التأمل .. في حال الاستمرار لا مفر من اخذ بعض المهدئات العصبية لفترة محدودة

تعليقات الزائرين

فريد الحمود فريد الحمود

عند بدء النوم تتحرك يدي اليمنى حركة لا ارادية تبقى هذه الحالة ثلاث دقائق ومن ثم انام ربع ساعة ثم استيقظ

icon 12 أبريل 2022