اعاني من تنمول في الارجل ممايسبب لي الفزع اثناء النوم على فترات متباعده افيدوني بالاسباب التي تؤدي لذلك

icon 17 يناير 2016
اعاني من تنمول في الارجل ممايسبب لي الفزع اثناء النوم على فترات متباعده افيدوني بالاسباب التي تؤدي لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
تحتاج عمل تحاليل دم تشمل نسبه السكر نسبه الهميقلوبين والحديد بالدم عمل تخطيط للأعصاب الطرفيه بالقدم وعمل زياره للاستشاري الاعصاب مع الفحص السريري