المكملات الغذائية و الصرع

icon 19 يونيو 2022
هل يمكن تناول المكملات الغذائية Amino وانا عندي الصرع (لاميكتال )هو الدواء المستخدم المكمل اسمه optimum nutrition/ On

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعدم تناول المكملات الغذائية ذات تركيبة البروتين والشوكلبت والسكريات العالية لتحفيزها زيادة نشاط البؤرة الصرعية بالمخ وعند الاحساس بالاجهاد ينصح بإضافة مادة ل-كارنيتين او الكارتينول كبسولة ثلاث مرات لتعويض نقص امتصاص هذه المادة بتاثير مضادات الصرع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكنني اخد مكملات غدائيه متل بروتينات وكرياتين في حاله مرض الصرع الصدغي

icon 15 أبريل 2024