الكره النسيان العصبية

icon 26 يناير 2023
بدأت اعاني من كره شديد لجميع من حولي واقرب الناس لي أمي واختي وزوجي واطفالي وبالاخص طفلتي الأولى  اتجنبهم كثير اصبحت قليلة الكلام صعبة المزاج فقدت الاحساس بالحب والعطف لا استطيع النوم بسهولة اعاني من الالم في جميع انحاء جسمي لا استطيع فهم او تزكر كافة الحديث الموجه لي  النسيان العصبية الداخلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبة اضطراب وجدانى ثنائى القطب على شكل نوبة اكتئاب نفسيى ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب مع مضادات الذهان ومثبت للحالة المزاجية ومنظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى