النبض الشديد في كافة انحاء الجسم

icon 5 يناير 2023
مرحبا اني اعاني من نبض شديد في جميع انحاء الجسم وخصوصا في الرأس حتى اني لا استطيع النوم من شدة ضربة النبض اعاني من هذه الحاله منذ فترة طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل وظائف الغدة الدرقية واشعة رنين مغناطيسي على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

Ayman Aly Ayman Aly

اعاني من اغماءات منذ 2016 بواقع اغماءه كل سنه ولكن حدثت اغماء 29\12 2022وقبلها ب 36 يوم في 23\11 2022 اغماءه اي بفرق 36 يوم فقط وجميعها تحدث عند الفجر ارجو افادتي بالدواء اللازم علما انني عندي جليطات قديمه في المخ وترسبات علي شرايين الرقبهزولكم جزيل الشكرز

icon 7 يناير 2023