تنميل وارتعاش ۔ ارق

icon 10 أبريل 2020
مرحبا انا فتاة ابلغ من العمر ٢٠سنة منذ ٣ايام وانا اعاني ارتعاش خفيفة لا ارادي في مختلف مناطق الجسم وخصوصا في الساقين وتنميل ينتج عنہ بقع خفيفة الاحمرار مع ارق وعرق في النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
سلام عليكم بحاجة الى بعض تحاليل الدم مثل فيتامين ب12 والغدة الدرقية والذئبة الحمراء في الوقت الراهم مكن يكون القلق احد الاسباب ممكن تستخدمين فيامين ب المركب لمدة شهر . اذا بعد اسبوعين لم تتحسن حالتك عليك بمراعة عيادة الاعصاب تحياتي