اوعاني من ارتعاش في اليدين سن تقريبآ تزداد عند توتر وعند القيام بجهد م

icon 2 أغسطس 2017
اوعاني من ارتعاش في اليدين منذ سن 17تقريبآ تزداد عند توتر وعند القيام بجهد مثل الجري ارجو منكم وصف لي دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل فحص هرمونات الغدة الدرقية وقياس ضغط الدم..ممكن أخذ علاج بروبرونالول 40مجم نصف قرص مرتين يوميا،،مهدئ البروزولام 0،25مجم مساء،.مقويات فيتامينات مجموعة ب
الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
الارتعاش tremer قد يكون له اسباب مختلفة يرجى مراجعة الطبيب لتشخيص الحالة ووصف العلاج المناسب .