ماهو الالتهاب العصبى الذى يسبب ارتعاش اليدين واحيانا الجسد عند الغضب او احدى المقابلات الهامه؟ هل هو عصب محدد؟

icon 20 سبتمبر 2015
ماهو الالتهاب العصبى الذى يسبب ارتعاش اليدين واحيانا الجسد عند الغضب او احدى المقابلات الهامه؟ هل هو عصب محدد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ليس هناك إلتهاب في العصب ولكن هذا ارتعاش ناتج عن التوتر و العصبية وممكن اخذ دواء مصنع من عشبة الفاليريانا.، بروبرونانول 40مجم نصف حبة مرتين وإذا كان شديد الرعاش ممكن دواء البروزولام 0.5 مجم عند الضرورة فقط