اعاني منذ سنه من نوبات الوقوع المفاجئ دون سبب لقد تم وصف لي دواء كيبرا هل الدواء مناسب لحالتي ؟ و هل هذا الدواء يسبب اعراض مثل العصبيه المفرطة؟ ارجو الرد!!

icon 20 يناير 2019
اعاني منذ سنه من نوبات الوقوع المفاجئ دون سبب لقد تم وصف لي دواء كيبرا هل الدواء مناسب لحالتي ؟ و هل هذا الدواء يسبب اعراض مثل العصبيه المفرطة؟ ارجو الرد!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
ما هو هذا الدواء وما الفحوصات التي تم عملها