انا مصابة بالMS الان ٢٣ ان بدات باخذ ابر الافونيكس صرت اسمع صوت طقطقة

icon 2 ديسمبر 2014
انا مصابة بالMS عمري الان ٢٣.. منذ ان بدات باخذ ابر الافونيكس صرت اسمع صوت (طقطقة) في عظامي.. لا اعرف هل الافونيكس السبب ام فقر الدم ونقص فيتامين د . . ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب هو نقص فيتامين( د) والكلسيوم وايضا فقر الدم ولاعلاقة للابر بذلك وينصح بعمل نسبة الكلسيوم بالدم مع نسبة الهيموجلوبين بالدم مع قياس نسبة كثافة العظام وموافاتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب