دواء كلونزبام

icon 10 سبتمبر 2020
انا فتاة أعاني من الرمع الليلي منذ 3 اشهر حيث اني كلما حاولت الدخول بالنوم ينتفض جسمي او اسمع صوت انفجار برأسي. الطبيب وصف لي دواء الكلونزبام. و لكن الان و بعد ثلاثة اشهر بدأ يفقد مفعوله، ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
الكلونازيبام الدواء النوعي للرمع نبدأ بجرعة نصف مغ باليوم و ممكن زيادتها لل ٢ مغ لكن تسبب ادمان احيانا