انا لدي مرض من الصرع الخفيف وقد يحصل لي بين الفترة وفترة وقد عملت فحص مخ eegوقد اكتشفوا لي هاذا المرض وقد تناولت حبوب تيجراتول لمدة٣سنين وقد عملت تغيير الا Levetiracetamما الح

icon 29 أبريل 2015
انا لدي مرض من الصرع الخفيف وقد يحصل لي بين الفترة وفترة وقد عملت فحص مخ eegوقد اكتشفوا لي هاذا المرض وقد تناولت حبوب تيجراتول لمدة٣سنين وقد عملت تغيير الا Levetiracetamما الح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ ورسم المخ بالكمبيوتر وتحليل نسبة التجريتول بالدم وذلك لضبط الجرعات العلاجية واضافة اى ادوية اخرى لضبط الحالة الصرعية على حسب نتائج الاشعة ورسم المخ وتحليل الدم مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله