انا اعاني من الصرع هل يجوز استخدام السيبرالكس

icon 10 يوليو 2021
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور ارجو تجاوبني انا لدي الصرع والطبيب وصف لي دواء إسيتالوبرام هل يجوز استخدامه لمرضى الصرع لأني قرأت عنه انه لا يجوز استخدامه للذين يعانون من الصرع وهل هذا دواء يثير البؤرة الصرعية وهل يوجد دواء آخر مناسب لمرضى الصرع

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح باستخدام بروزاك٢٠ملجم كبسولة بعد الافطار وهو آمن مع ادوية الصرع

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

ينصح باستخدام بروزاك٢٠ملجم كبسولة بعد الافطار وهو آمن مع ادوية الصرع

تعليقات الزائرين

عبدالله الحسني عبدالله الحسني

هل السبرلكس ١٠ ملي يؤثر على مريض الصرع إذا استخدمه أو أنه لا يؤثر نأمل منكم الاجابه

icon 22 يناير 2023