انا حدثت لي نوبة تشنج شمرة عندما كان وتم التشخيص على انها تشنج وليست ص

icon 15 يناير 2018
انا امرأة عمري 30 سنة حدثت لي نوبة تشنج شمرة عندما كان عمري 18 سنة وتم التشخيص على انها تشنج وليست صرع حدثت أثناء النوم بعدها تكررت السنة الماضية أيضا أثناء النوم واليوم أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل تخطيط للمخ لاستبعاد زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ (الصرع)،،يجب عمل صورة مقطعية أيضا للمخ لاستبعاد وجود سبب موضعي في الدماغ.ويجب أخذ العلاج فورا عند مراجعة طبيب الاعصاب