مريض اعصاب يشعر برعشه في الشفاه

icon 8 فبراير 2020
امي كبيره بالسن ولديها مرض السكري والقلب وتعاني من الاعصاب وتستعمل لريكا ٧٥مره باليوم اليوم تشعر برعشه في الشفاه رعشه خفيفه ملحوظه

إجابات الأطباء على السؤال

اعتقد انها رعشة مبكرة للمسنين..لكن قد تكون من علامات مرض الرعاش...مراقبة الوالدة وإذا أصبحت الرعشة واضحة تراجع الطبيب

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب

اعتقد انها رعشة مبكرة للمسنين..لكن قد تكون من علامات مرض الرعاش...مراقبة الوالدة وإذا أصبحت الرعشة واضحة تراجع الطبيب