امي تعاني من خدر في الشفاه واليد واحيانا الفخذ مع دوار ووجع في الاذن لكن الاعراض لا تظهر كلها معا مع العلم ان ضغطها كان يرتفع كثيرا ولديها اضطراب في ضغط الدم فما مرضها

icon 18 مايو 2018
امي تعاني من خدر في الشفاه واليد واحيانا الفخذ مع دوار ووجع في الاذن لكن الاعراض لا تظهر كلها معا مع العلم ان ضغطها كان يرتفع كثيرا ولديها اضطراب في ضغط الدم فما مرضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
لجوء صورة سكانر للرأس استشارة طبيب قلب واعصاب
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
ممكن تكون اعراض تصلب شرايين الدماغ فيجب المسارعه لعرضها على طبيب اختصاص امراض عصبيه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
توتر عصبي.ضبط ضغط الدم ومراجعة طبيب نسائية